chevron_right
chevron_right
回首頁>PowerOn 後台操作>基本設定>其他設定 - 公司基本資料設定

說明

其他設定為基本設定中頗為重要的設定項目,基本上網站要能夠完整運作,必須要將基本設定內所有的設定都完成才可以保證網站運作無誤。這裡要介紹其他設定有以下兩項:

  1. 預設 Logo : 此Logo 會被用在通知信內的版面上。
  2. 公司基本設定 主要為公司基本資料及網站訊息的E-Mail設定,以及網站下方常駐的基本資料顯示的設定。

 

操作方式

1. 登入後台。

2. 選取上方功能表單:基本設定->其他設定


3. 進入管理介面,預設進入的項目是公司基本資料設定。公司基本資料設定分為兩個部份,分別是預設Logo公司基本資料設定。分別說明如下:

  1. 預設公司Logo



    預設Logo主要是使用在部分系統的需求上,比如說加入會員時,寄給會員的通知信中,會使用此Logo。此Logo的大小並無限制,但建議大約160px寬、70px高。

公司基本資料設定


  1. 公司名稱:請輸入正式的公司名稱,可利於其他系統使用。
  2. 網站名稱:網站名稱的設定很重要,網站名稱可與公司名稱不同,適當的網站名稱有利於搜尋引擎排名( 長度約中文的 15-25 字元,英文約 25-35字元 )。
  3. 統一編號:請輸入正確的公司統編,可利於其他系統使用。如無統一編號,請填 8 個 '0'。
  4. 經營屬性:請勾選貴公司經營的屬性與範疇,有利於網友認識公司的經營及服務性質。
  5. 國家、地址、電話與傳真:請正確輸入貴公司聯絡資料,有利於其他系統使用。
  6. 送出通知郵件與送入訊息郵件帳號:此設定關係到網站各種來自網友的訊息通知該由哪個 E-Mail 收取或是寄出。
  7. 描述與關鍵字:網站描述的設定很重要,適當的網站描述有利於搜尋引擎的排名,但是太多的內容或重複的字詞太多會得到反效果。建議時常調整。關鍵字的輸入請使用英數的逗號+空格(, )來分隔關鍵字。例如:夏季特賣, 流行服飾, 台北東區特賣, 1 折特價。 
    PS: 關鍵字在主流搜尋引擎的引擎優化作用並不大,但考慮到國外尚有其他搜尋引擎還是會參考此設定,所以建議還是花一點時間設定。

 


  批評指教    
請輸入暱稱(Nick name)
請評分(Score)
1 5
辨識碼(大小寫不拘)
=
留言內容 (如為私密留言,請勾選以下方塊)

目前有 0 個批評指教,列出最近的20筆資料,觀看全部的評論請按此