會員專區 | 討論區 | 網站說明 | 廠商合作 | 加入會員 | 常見問題 | 聯絡方式
討論區搜尋 :
   首頁 : 繁體 | 簡體 | Eng
 
內容分類
 
 
熱門快選
 
使用PowerOn Mail 用 Outlook Express 收發信件設定,於新增帳號時可分為以下步驟:
開啟Outlook Express,選取上方選單: 工具 -> 帳戶

選取上方頁籤,選取郵件,可看到已經存在的帳號資料。

或是可以直接按右邊的新增按鈕,然後選取郵件的選項。

輸入顯示名稱。顯示名稱指的是當您寄給對方時,E-Mail寄件者顯示的樣子,建議填寫讓對方可明瞭的稱謂。例如:台積電  陳大仁經理

此處必須輸入您的完整E-Mail帳號,寄信時也會顯示此帳號為寄件者。

請注意:
1. 內送伺服器請選擇 POP3
2. POP3及SMTP外送伺服器,請填寫您E-Mail帳號「@」以後的字串。

Ex: 您的E-Mail帳號為  jason@ms.poweron.com.tw ,此時請填寫 ms.poweron.com.tw

請注意,非常重要!
 帳戶名稱必須填寫完整的E-Mail,預設只有E-Mail的前半段。
另外,請不要勾選「使用安全碼驗證(SPA)登入」

至此,回到帳號新增的第一個畫面,請接者修改:
點選您剛剛新增的帳號,然後按下右邊按鈕的「內容」
或是選取的帳號快速點兩下。

選取上方的「伺服器」頁籤,如畫面所示。在外寄郵件伺服器選項,勾選「我的伺服器需要驗證」的方塊。此時右方的「設定」按鈕會被活化,點選「設定」。

確定其登入資訊的選項是「使用與內送郵件伺服器相同設定」,然後按下確定關閉視窗。

最後回到如圖示所顯示的視窗,按下確定關閉視窗,完成設定。

設定POP3郵件最常遇到的問題,便是將帳號寫錯。因為Outlook預設只有E-Mail帳號「@」前面的字串部份,但是PowerOn Mail的帳號就是您的E-Mail帳號,這一點要小心。另外,於2011年3月PowerOn Mail將要改成外寄郵件密碼的認證,此點於預設的設定流程也是沒有的,所以新增完後,還要進去修改這個帳號,將其外寄郵件伺服器改成需要驗證,這樣才可以寄信。使用SMTP外寄信件密碼認證的好處是您的帳號不會被任意假冒,於我們多年控管的經驗裡,這種情況時有發生,原因很可能是外面的廣告郵件商偷偷冒用您的郵件帳號,再透過我們的Server寄信。當然,某些軟體假造表頭還是會讓別人以為是您寄信給他,此問題無解(或是使用相互協定的金鑰方式),但至少不會透過PowerOn Mail Server寄出,除非您的密碼外洩。

列印


本網站由納喜設計工作室製作‧內文引用之商標或名稱所屬權力為其出處所有‧請勿任意複製本站內容
有任何問題請參考聯絡方式PowerOn百力龍工商服務網PowerOn版型專區