chevron_right
chevron_right

特色

1. 不單可以使用純文字,您也可以在網頁編輯器內編修自己的樣式。
2. 方便、簡單、好用的編修介面。
3. 於編輯器內可以使用圖檔、GIF動畫檔、文字圖片組合、Flash(較不建議,因為使用太多Flash會使使用者的瀏覽器負荷過度)。

操作方式

1. 登入後台,輸入帳號(E-Mail或是討論區帳號)、密碼以及認證碼(右邊的文字或數字,大小寫不拘)
 

2. 選擇上方功能表單:商品設定->商品區設定


3. 顯示商品區設定的管理介面 : 新增(New)


4. 以下為上方編輯後顯示的商品區範例


修改/刪除: 選擇 [ 修改 ] 或是[ 刪除 ]


編修完畢後按下[ 修改完成 ]便可以儲存修改的內容。如果要新增或修改其他語言版本的商品區的項目樣式,請選擇左上方的語言分頁的項目,目前顯示為繁體中文(zh-tw)。

請注意:於刪除商品區項目時,基於資料保護的考量,如果該區底下尚有其他商品分類存在,即使商品分類內並無商品項目,仍無法刪除該商品區。


排序處理: 選取[ 排序 ]便可開啟排序商品區的介面,選取要移動的項目按"往上"或"往下"的按鈕。
  批評指教    
請輸入暱稱(Nick name)
請評分(Score)
1 5
辨識碼(大小寫不拘)
=
留言內容 (如為私密留言,請勾選以下方塊)

目前有 0 個批評指教,列出最近的20筆資料,觀看全部的評論請按此