會員專區 | 討論區 | 網站說明 | 廠商合作 | 加入會員 | 常見問題 | 聯絡方式
討論區搜尋 :
   首頁 : 繁體 | 簡體 | Eng
 
內容分類
 
 
熱門快選
 

說明



1. 首頁主廣告目前可設定四種形式:
    a. 預設為「淡出淡入」樣式。
    b. 第一筆廣告內容全部顯示,其餘內容以標題顯示。
    c. 可設定成所有廣告內容全部顯示。
    d. 非線性滑動的樣式(上方圖片的樣式是屬於此種)。
2. 設定十分容易,簡易的動作便可以呈現不同的網站樣式。
3. 可設定廣告到期日,時間到自動停止刊登。
4. 於新增廣告以前,請先到「基本設定->內頁設定」中的「[ 首頁廣告 ] 樣式」設定好圖片的長寬,這樣才不會以後要更改圖片大小而重新上傳。
5.  未來會增加更多型式供大家選擇。


操作方式

1. 登入後台,輸入帳號(E-Mail或是討論區帳號)、密碼以及認證碼(右邊的文字或數字,大小寫不拘)
 

2. 選取上方功能表單:廣告設定->首頁主廣告設定


3. 進入主廣告設定介面,圖面說明如下:新增

上傳圖片有顯示圖片的大小(383X200),您上傳的圖檔(Jpg、bmp、gif)系統會自動幫您縮成系統設定的大小,如果您要上傳動態的GIF檔案,請上傳一樣大小的圖檔,否則上傳後會沒有動態。編輯好廣告詳細內容後,按下「新增」按鈕,完成上傳。

修改 / 刪除
修改首頁主廣告與新增差不多,就差異於圖面說明。


排序


按下「修改完成」,完成首頁主廣告修改。

2010-01-03新增重導網頁功能:
目的是利用主廣告來連結到指定的網頁,而不一定要連到該主廣告的內容。
作法:

  1. 先將編輯器切換至「程式碼」模式。
  2. 使用以下語法:
    <!--redirect=http://www.smis.com.tw/cgi-bin/prodshow.cgi?lang=zh-tw&pdid=2007 -->
    說明:紅色的部份為目標網址,並利用「<!--redirect=」以及「 -->」包含在內。
  3. 輸入完成按下修改完成新增即可生效。
  4. 注意:下次修改時,切換至要修改的主廣告,編輯器內看起來會是沒有內容,請切換為「程式碼」便可以看到之前的內容。

 

列印


  批評指教    
請輸入暱稱(Nick name)
請評分(Score)
1 5
辨識碼(大小寫不拘)
=
留言內容 (如為私密留言,請勾選以下方塊)

目前有 0 個批評指教,列出最近的20筆資料,觀看全部的評論請按此
本網站由納喜設計工作室製作‧內文引用之商標或名稱所屬權力為其出處所有‧請勿任意複製本站內容
有任何問題請參考聯絡方式PowerOn百力龍工商服務網PowerOn版型專區